宾馆酒店“一房难求”

小王子精致民宿

  昨日,记者走访市区多家酒店、宾馆了解到,春节期间客房十分紧俏。据悉,由于各大酒店的客房普遍紧张,费用也随之涨价,涨幅在10%左右,部分酒店取消了特价房。

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者祝杰)昨日,记者走访市区多家酒店、宾馆了解到,春节期间客房十分紧俏。

  昨晚,记者先后走访了襄城区6家酒店,都出现无房可订的局面。胜利街胜德宾馆的工作人员称,节日期间,由于房源紧张,酒店客房需要提前预订,与该酒店相邻的3家酒店也出现了爆满的情景。

  据了解,除来樊旅游的外地人是入住“大军”外,不少本地人也选择入住酒店招待亲朋。

  据悉,由于各大酒店的客房普遍紧张,费用也随之涨价,涨幅在10%左右,部分酒店取消了特价房。

友情链接

 救国团观云山庄 东华湖畔会馆 鲤鱼潭渡假饭店 花莲远雄悦来大饭店 花莲爱和华渡假山庄 立德布洛湾山月邨 chinahotel

太鲁阁旅店 怡园渡假村 君达香草健康世界 理想大地渡假饭店 碧海蓝天饭店 太鲁阁晶英酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
花莲县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定